Написать комментарий
Ваше Имя:Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Введите код, указанный на картинке:
nsurgan elegants.com.ua@gmail.com
Вымойте морковь корни и аккуратно вычистить их с растительным щеткой прямо перед едой. Если морковь не старые, толстые или не доросли органически, не нужно чистить их. Если они не органически выращенных, чистить их; большинство все традиционно выращенные морковь, выращенного с использованием пестицидов и других химических веществ. Если стебель конец зеленого цвета, она должна быть срезана, как это будет горьким. В зависимости от рецепта или ваших личных предпочтений, морковь можно оставить целое или julienned, тертый, тертый или нарезанный соломкой или раундов.
Морковь вкусно едят в сыром виде или приготовленные. При нагревании часто может привести к повреждению некоторых деликатных фитонутриентами в овощах, бета-каротин, как найдено в моркови, как было показано на удивление термостабильный. На самом деле, морковь "бета-каротин может стать более биодоступной через своевременном пропаривания. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не пережарить морковь, если вы хотите, чтобы ваши морковь, чтобы сохранить их максимальный вкус и сильную общую питательную ценность.
Из всех методов приготовления пищи мы пытались при приготовлении пищи морковь, наш любимый здоровый Steaming. Мы считаем, что это обеспечивает наибольший аромат, а также метод, который позволяет концентрированного удержания питательных веществ. На самом деле, участники недавнего научного исследования согласились с нами. Когда участники исследования было предложено оценить вкус и общую приемлемость различных методов моркови для приготовления пищи, они значительно благоприятствования вкус и общую приемлемость тушеных моркови в вареной моркови. Это предпочтение было выражено даже участниками, которые всегда вареную морковь в их предыдущей практики кухни!
Для здоровых парившим моркови, заполнить нижнюю часть парохода с 2-х дюймов воды и довести до кипения быстрой. Кусочек морковь толщиной и пар в течение 5 минут ¼ дюйма. Переложить в миску. Для получения большего количества аромата, перемешайте морковь с нашим средиземноморским соусом . (Глядя на морковь с дополнительной Зин? Попробуйте наши морковь с соусом медово - горчичным рецепт.)