Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в течение дня

Советы по подготовке и приготовления пищи из моркови.

Советы по подготовке и приготовления пищи из моркови.

Советы по подготовке и приготовления пищи

Советы по подготовке Морковь

Вымойте морковь корни и аккуратно вычистить их с растительным щеткой прямо перед едой. Если морковь не старые, толстые или не доросли органически, не нужно чистить их. Если они не органически выращенных, чистить их; большинство все традиционно выращенные морковь, выращенного с использованием пестицидов и других химических веществ. Если стебель конец зеленого цвета, она должна быть срезана, как это будет горьким. В зависимости от рецепта или ваших личных предпочтений, морковь можно оставить целое или julienned, тертый, тертый или нарезанный соломкой или раундов.

Морковь вкусно едят в сыром виде или приготовленные. При нагревании часто может привести к повреждению некоторых деликатных фитонутриентами в овощах, бета-каротин, как найдено в моркови, как было показано на удивление термостабильный. На самом деле, морковь "бета-каротин может стать более биодоступной через своевременном пропаривания. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не пережарить морковь, если вы хотите, чтобы ваши морковь, чтобы сохранить их максимальный вкус и сильную общую питательную ценность.

Самый здоровый способ приготовления Морковь

Из всех методов приготовления пищи мы пытались при приготовлении пищи морковь, наш любимый здоровый Steaming. Мы считаем, что это обеспечивает наибольший аромат, а также метод, который позволяет концентрированного удержания питательных веществ. На самом деле, участники недавнего научного исследования согласились с нами. Когда участники исследования было предложено оценить вкус и общую приемлемость различных методов моркови для приготовления пищи, они значительно благоприятствования вкус и общую приемлемость тушеных моркови в вареной моркови. Это предпочтение было выражено даже участниками, которые всегда вареную морковь в их предыдущей практики кухни!

Для здоровых парившим моркови, заполнить нижнюю часть парохода с 2-х дюймов воды и довести до кипения быстрой. Кусочек морковь толщиной и пар в течение 5 минут ¼ дюйма. Переложить в миску. Для получения большего количества аромата, перемешайте морковь с нашим средиземноморским соусом . (Глядя на морковь с дополнительной Зин? Попробуйте наши морковь с соусом медово - горчичным рецепт.)


Комментариев к статье: "Советы по подготовке и приготовления пищи из моркови." - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



050 571-42-38