Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в течение дня

Как готовить самим просто и вкусно «Пирожки с картошкой» - рецепты приготовления теста, на elegants.com.ua - интернет телевидение «Элегант» Сумы (Украина) - каталог видео и фото рецептов еды (смотреть бесплатно онлайн - лучшие домашние меню)

Как готовить самим просто и вкусно «Пирожки с картошкой» - рецепты приготовления теста, на elegants.com.ua - интернет телевидение «Элегант» Сумы (Украина) - каталог видео и фото рецептов еды (смотреть бесплатно онлайн - лучшие домашние меню)

Рецепты салата видео и фото

Как готовить самим просто и вкусно «Пирожки с картошкой» - рецепты приготовления теста, на elegants.com.ua - интернет телевидение «Элегант» Сумы (Украина) - каталог видео и фото рецептов еды (смотреть бесплатно онлайн - лучшие домашние меню)

Рецепты салата видео и фото для всей семьи

Рецепт:

На 1 норму
Отвар картофеля 200 мл
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Мука 2,5 стакана ( 325 гр)
Картофель, лук, перец, зелень

еда салат для всей семьи

Дорогие читатели, хочу поделиться с Вами рецептами жареных на сковороде пирожков с картошкой. Жирненькие, румяные, мягкие и при этом слегка хрустящие. Ароматные, горяченькие, тонкие или толстые, большие или маленькие. Сытные! Вкусные! Напоминающие о доме. О бабушке, о маме.

  • Все любят пирожки с картошкой. А те, кто не любят, просто не пробовали в своей жизни вкусных пирожков или готовили по плохим рецептам.
  • Жареные картофельные пирожки – это очень простая и универсальная вещь. Такие пирожки получаются очень сытными. Их можно есть так, можно есть с чем-то; ими можно перекусывать на работе или учебе.
  • Пирожки с картошкой очень вкусно есть с супом, например, с борщом. Также, данные пирожки отлично сочетаются с горячим крепким чаем.

Если хотите пирожков именно для чая, то вот вам вкусные рецепты пирожков с повидлом! Смело переходите прямо сейчас.

Да что я говорю! Ведь и так ясно, что картофельные пирожки (именно жареные на сковороде) одно из самых удачных вариантов приготовления мучных изделий.

Потому, обливаясь слюнями и выплескивая желудочный сок из переполненного пищевода, я поведаю вам о простом пошаговом рецепте приготовления вкусных пирожков с картофелем. А потом я побегу в ближайшую пекарню возле дома, там умелые женщины жарят прекрасные пирожки. Готовить мне именно сейчас лень.

Рецепт жареных пирожков с картошкой (на сковороде)

Дорогие читатели, я не просто так часто подмечаю, что эти пирожки готовятся на сковороде. Для других способов будут другие статьи, но эта призвана ответить на вопрос: как приготовить пирожки с картошкой на сковороде? Честно, я и сам люблю, когда пирожки хорошенько зажарены, а не просто запекались какое-то время. Вкусная корочка, жирность, благоухание – всё это появляется при жарке.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 0,5 л. (или картофельный отвар, с которым тесто получится ну очень вкусным!);
  • Сахар – 2 ч. ложки;
  • Соль – 1-1,5 ч. ложки;
  • Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек (хотя можно и сливочное);
  • Мука пшеничная – 6 стаканов. (780 г.);
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пакетик сухих дрожжей (около 11 г.)

Начинка:

  • Картофель (уже без кожицы) – 800 г.
  • Масло для жарки;
  • Приправы: перец черный, перец красный, гвоздика, соль и т.д. Всё на ваше усмотрение. Я кроме соли не добавляю ничего.
  • Лук репчатый – 2 средние луковицы;

Кроме всего перечисленного вам понадобится масло для жарки. Опять, здесь вы можете выбрать то, что вам больше по душе: рафинированное, нерафинированное, а может, вы хотите пожарить пирожки на сале.

Из данных ингредиентов получится около 25 пирожков, конечно, всё зависит от их размера. Можно лепить маленькие пирожочки, а можно – великие картофельные пироги, что позволит наесться, съев только один из них.

Приготовление пирожков

Дорогие читатели, начинаем, как всегда, с теста. Раз в ингредиентах есть дрожжи, то данный рецепт можно назвать так: жареные пирожки с картошкой на сухих дрожжах.

 

  • В большую чашу, миску, салатницу, а может быть даже кастрюлю нужно налить воду комнатной температуры или даже слегка теплую, в которую отправляем масло, сахар, соль и быстродействующие дрожжи.
  • Вбиваем яйца, помешиваем. Далее добавляем грамм 250 муки и снова перемешиваем.
  • Начинаем постепенно всыпать остальную муку, при этом другой рукой постоянно помешиваем, чтобы не образовывались большие комки. Теперь нужно замесить густое эластичное тесто. Лучше всего это делать руками  и на столе.
  • Тесто оставим на полчаса, подождем пока дрожжи сделают его больше и пышней. Тем временем займемся начинкой из картошки.

Начинка

  1. Картофель, который заранее помыли и почистили, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. В воду нужно добавить 1 ч. ложку соли.
  2. Картофель сварился – воду слили и отложили в сторону. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
  3. Наливаем в сковороду небольшое количество масла, кладем в нее лук и жарим на среднем огне, пока лук не начнет румяниться.
  4. Пока лук жарится, займемся картошкой. Так как пирожки с начинкой из картофельного пюре, то, следовательно, необходимо имеющуюся картошку превратить в пюре. Мнем ее толкушкой, добавляем масло, мнем снова. И так до получения однородного нежного пюре.
  5. Перекладываем жареный лук с маслом, всё перемешиваем ложкой. Можно поперчить, посолить. Картофельная начинка готова!

Лепка и жарка

  1. Достаем тесто, хорошенько его разминаем, раскатываем в колбаски и режем на одинаковые кусочки.
  2. Кусочки теста раскатываем скалкой, чтобы получались лепешки. Если вы хотите тонкие пирожки, то делайте лепешки потоньше, если хотите попышнее, то раскатывайте средне.
  3. На каждую лепешку кладите 1-3 ст. ложки картофельной начинки. Защипывайте плотно края, формируйте пирожки. Теперь их осталось только пожарить.
  4. Наливаем в большую сковороду масло (1 см.), ставим на средний огонь. Когда масло раскалится – укладываем пирожки швами вниз.
  5. Жарим неспешно, на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки.

Дорогие читатели, не передерживайте пирожки, не занимайтесь посторонними делами, следите за ними, если не хотите, чтобы сгорели. Если пирожки получились слишком жирными, то можно их положить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Тем временем отправляем следующую партию пирожков.

Дорогие, дайте им немного остыть, а затем пробуйте! Приятного аппетита! Дорогие, буду рад, если вы поделитесь данной страничкой со своими друзьями, в социальных сетях. А здесь еще один интересный, пошаговый и наглядный рецепт жареных картофельных пирожков, но уже в формате видео как приготовить пирожки с картошкой на сковороде.

еда пицца для всей семьи

Дорогие, успешных Вам приготовлений!

еда

Наш официальный сайт: elegants.com.ua - магазин находится по адресу: город Сумы (Украина), ул. Кооперативная, 1, ТЦ "Киев" 2-й этаж, маг №33 "С+3 : мужское белье" АКЦИИ! СКИДКИ! Звоните и заказывайте : ☎ + 38 050 571-42-38,   ☎ + 38 097 952-99-61. Дорогие покупатели, ждем Вас, в нашем официальном магазине!

кулинария канал

каталог рецептов

Как готовить самим просто и вкусно «Пирожки с картошкой» - рецепты приготовления теста, на elegants.com.ua - интернет телевидение «Элегант» Сумы (Украина) - каталог видео и фото рецептов еды (смотреть бесплатно онлайн - лучшие домашние меню)

кулинария,меню,рецепт,готовим вкусно,готовим вкусно сами,просто и вкусно готовить,еда,еда вкусная,фильм,фильмы,фильмы 2020,фильмы 2021,смотреть фильмы,фильмы онлайн,лучшие фильмы,смотреть фильмы онлайн,фильмы бесплатно,смотреть лучшие фильмы


Комментариев к статье: "Как готовить самим просто и вкусно «Пирожки с картошкой» - рецепты приготовления теста, на elegants.com.ua - интернет телевидение «Элегант» Сумы (Украина) - каталог видео и фото рецептов еды (смотреть бесплатно онлайн - лучшие домашние меню)" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



050 571-42-38